Armani Code Sport (Armani)

Добавил: Марина 02.08.2017 в 17:48 в категорию «Приход на склад»

По мотивам Армани код Спорт (Армани) для мужчин 

Аромат-посвящение власти привлекательности мужского тела. Элегантный, откровенно сексуальный, респектабельный, способный притягивать к себе взоры. Armani Sport Code - мягкий и свежий в начале благодаря лимону и мандарину. В "сердце" парфюма проскальзывает мятный привкус, а в шлейфе собраны ноты амбры, ветивера и имбиря.

Giorgio Armani представляет новый совершенный аромат настоящего победителя, завоевателя внимания и женских сердец, он истинный гурман, его чувства и эмоции находятся под контролем, кто же он, обладатель Armani Code Sport? Герой аромата – это современный мужчина, он знает как добиваться любви, он появляется в тот час, когда на город опускается ночь, потому что это время желаний, время бешеной страсти, время ярких чувств и откровенных признаний. Он пришел, чтобы покорить город и найти любовь, его секретное оружие - новый и совершенный Code Sport.

Словно морозный ветер арктических равнин, Armani Sport Code окутывает фруктовыми и цитрусовыми нотами, сердце аромата таит секрет в виде молекулы амброксана, которая и является источником интриги и соблазна. Шлейф Армани Код Спорт пропитан дорогими специями, это капкан, в котором мужественность, элегантность и дерзость завоевывают любовь женщины.
Дорогой аромат, его звучание удивит даже самых скептически настроенных ГУРУ, знающих толк в парфюмерных изысках. Здесь нет тайн, просто Armani Code Sport - это уникальный высокотехнологичный аромат, отвечающий самым строгим канонам парфюмерии. Композиция заслуживает самой высокой оценки, в том числе и с Вашей стороны, новый Армани ждет …

Аромат:  древесный, цитрусовый

Начальная нота: мандарин, лимон

Нота "сердца": мята перечная, кудрявая мята, дикая мята

Нота конечная: амброксан, имбирь, ветивер

Характеристика: уверенный, ультрамодный, соблазнительный, изысканный




Всего комментариев: 0
avatar
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России