Blue Jeans (Versace) 512M

Добавил: Душечка 08.08.2017 в 14:34 в категорию «Новые поступления отдушек»

По мотивам  Блю Джинс от (Версаче) для мужчин



Что нужно для истинного счастья настоящему мужчине? Совсем немного признание собственной правоты во всех важных жизненных спорах, толика пристального внимания со стороны самых обворожительных представительниц прекрасного пола и несколько капель любимых духов Versace Blue Jeans, которые давно уже стали символом сексуальности и чувственной притягательности.
Аромат Versace Blue Jeans появился в рамках серии типичных джинсовых ароматов, радовавших поклонников элитной парфюмерии новыми образцами элитного происхождения с 1994 по 2000 год. Эта туалетная вода сразу пришлась по душе многим молодым мужчинам, и с тех пор ее позиции только окрепли. Аромат с ярко выраженным характером олицетворяет собой энергичную и напористую мужественность, не привыкшую встречать преграды на своем пути. Переплетение многочисленных составляющих с разными тональностями вновь и вновь будет волновать сердце каждого сурового завоевателя, призывая его хоть на миг оторваться от привычной реальности и погрузиться в мир сексуальных иллюзий и чувственных желаний. Звучание Versace Blue Jeans можно сравнить с гимном органичной привлекательности, которая не может оставить равнодушной ни одну прекрасную девушку. Представители сильного пола, неизменно выбирающие жизнеутверждающий экстаз этого парфюма, утверждают, что туалетная вода именитого происхождения может сравниться с известными и проверенными афродизиаками настолько удивительное действие она оказывает на милых дам.
Так что, дорогие мужчины, если вы никак не можете выбрать источник вдохновения для судьбоносного свидания, у вас есть прекрасный шанс осуществить свои заветные желания в один вечер просто заручитесь поддержкой Versace Blue Jeans и будьте уверенны в своей привлекательности. Так что недооценивать силу действия настоящего шедевра современной парфюмерии явно не стоит этот аромат может вдохновить любого рыцаря современности на упомрачительные поступки, которые в гнетущей реальности могут стать стимулом для прекрасных свершений.

Аромат: фужерный
Верхние ноты: можжевельник, цитрусы, базилик, анис, бергамот, розовое дерево
Средние ноты: гвоздика, ель, лаванда, жасмин, шалфей, гелиотроп, ландыш, роза, герань
Конечные ноты: ирис, сандал, бобы тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, ветивер, белый кедр
Год выпуска: 1994




Всего комментариев: 0
avatar
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России