8 (977) 87-16-17-7
8 (977) 87-16-17-7 (ватсап)
0 Корзина
Ваша корзина пуста, начать покупки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить парфюм на Авито

Gorg Дата: Суббота, 03.02.2024, 13:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Купить парфюм на Авито biggrin 

Покупали? Продавали?

Gorg Дата: Суббота, 03.02.2024, 13:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ольга:

На Авито только оригиналы актуальны и дешево, наливная редко стреляет, хоть как продвигай

Ну это лично у меня так, раньше было лучше, сейчас очень редко покупают на Авито

На меня недавно наорала тетка что почему это я ставлю фото оригинала а продаю не оригинал - в объявлении вроде всё расписано

Gorg Дата: Суббота, 03.02.2024, 13:49 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ольга:

Да, это уж точно, я заметила. Ох, пресловутая слово – оригинал! Да кто ж там кто читал бы наши объявления… Это же нам интересно писать, сочинять, фотографировать и объявления составлять… А покупателю что? Ему главное – фотография. Что там за аромат ему всё равно. Как настоящий Сомелье, коих единицы на 1 000 000, никто никогда не отличит Настоящий парфюмерный шедевр от шедевра, созданного в современности.

Gorg Дата: Вторник, 27.02.2024, 14:29 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я сам опасаюсь покупать на Авито  парфюмерию - боюсь нарваться на "кидалово"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новинки парфюма в нашем интернет-магазине

Самое популярное из парфюма в нашем интернет-магазине

женский парфюм | видео о парфюмерии | мужской парфюм | фото парфюмерии | купить духи

Поиск по нотам

герань шалфей бергамот дубовый мох Ваниль мандарин фиалка перец мята ветивер белый кедр Персик лайм орхидея кедр мускус пачули лаванда кориандр лист фиалки белый мускус бобы тонка цветок апельсина кардамон сандал имбирь магнолия лимон Кокос шафран яблоко цитрусы розмарин Цветочный лабданум иланг-иланг кожа черная смородина болгарская роза Базилик мох белые цветы карамель османтус корица слива Апельсин жасмин самбак цитрусовый Кипарис фрезия Черный перец белая фрезия пион Личи бензоин Альдегиды Какао лилия Табак зеленые ноты ландыш фужерный Ванильный турецкая роза Зелёный амбровый теплый пряный мускусный землистый свежий пряный Фруктовый гелиотроп амбра Жасмин СВЕЖИЙ розовый роза розовый перец ананас грейпфрут тубероза апельсиновый цвет серая амбра нероли Груша мускатный орех гвоздика ладан уд мускатный шалфей корень ириса ирис древесный пудровый малина древесные ноты сладкий мед олибанум
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России