|
Ароматы в 77 лет, дама любит Клима...нужен совет
|
|
| Gorg |
Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Нужна тяжёлая артиллерия )) 77 лет, дама любит Клима . Нужно что-то из прошлого , дайте пжста совет по названиям Отложила в корзину Блэк опиум , Эсти , Фиджи ..
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Жеозе
Ирина: Элипс
Дмитрий: Духи Detchema арт584W - https://fleuron.ru/shop/2527/desc/dukhi-detchema-art584w
Отдушка Diorissimo арт1099W https://fleuron.ru/shop....r-1099w А это запах сирени.В ее молодости она могла её слышать
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Елена: Да, могла конечно, но любит потяжелее я писала об этом выше
Анна: Амуаж Голд, Амуаж Диа, Рив Гош Ив Сен Лоран, Шанель 19, Сислей о дю суар , Плюс Шанель 5 / Диориссимо это не сирень, а ландыши
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Эти рекомендуют в чате:
- Диа амуаж же)
- Амариж
- Шахразада
- Диорелла
- Шанель 5
- Ноктюрн
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Яна: попробуйте предложить еще Amouage Lilac love многим пожилым женщинам нравится аромат.
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Алексей: Елисейские поля, Диориссимо, Босс фам, Босс вумен, Трусарди Донна, XS Pour Elle подойдут, если любила Быть может.
Анна: Я что то смотрю в сторону Eau de Soir Sisley, его указывают в качестве похожего на Фраге и на Палому Пикассо... на 19 Шанель еще. Кто помнит аромат? Я очень смутно припоминаю гиацинты и горчинку, ольфакторный пробел просто у меня...
Ольга: О де Суар шлейфовый, применять с осторожностью.
Алексей: Почему вы склоняетесь к глубоким ароматами, если она любила Быть может? Суар вообще не то направление! Палома тоже, но мягче гораздо, Шанель 19 зелёный аромат в начале, затем переходит в горчинку, лёгкую пудровость и чуток ванили. В начале 19 лучше звучит, чем после раскрытия, редкость, но такое бывает. Богатство аромата теряется.
Анна: Ей хочется похожий. Я и смотрела на фраге похожие... то есть не из того времени, а именно похожий. Она сама считает самым похожим Ком де Гарсон 2
Кот: Попробуйте любой фужерный, Быть может ближе к фужерам. А ком гарсон вроде есть же на сайте
Дмитрий: Попробуйте Кристал о верт если шанель, да и просто Кристалл. Поля, Диориссимо и Труссарди- они же все разных направлений?)
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
Алексей: Pour elle -цветочный цитрусовый, Диориссимо - белоцветочный ландышевый, Donna - старая строгущий шиприще, а новая восточный цветочный и Елисейские поля- цветочный аромат весны и мимозы с сиренью. Все абсолютно разные и не похожи на Быть может, свежий зеленый с горькими нотами) Очень интересно но ничего не понятно) Разве что Елисейские по настроению, не по звучанию
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
|
Алекс: Гуччи II очень красивый, с лёгкой горчинкой. Тоже можно!
|
| |
| |