|
Раш мен Гуччи из музея парфюмерии г. Грас
|
|
| Gorg |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Алекс: У меня есть тоже качественный аналог Раш мен Гуччи из музея парфюмерии г. Грас. Очень схож, мягкий, бархатный, древесный. Продавал его раньше.
У меня как то клиент заказывал Раш мужской и всё боялся, что не то получит, я ему описал звучание Раш. Он сказал да это точно он. Получил свой Раш и был доволен. А в разговоре сказал, что Раш очень похож на Энви, такой же древесный. Я уже даже забыл про Энви, но в разговоре вспомнил его. И да, он тоже очень древесный и направление у них схоже. Только тот, по словам клиента, по сравнению с Раш более резкий, и я согласился, описал точно смысл. А на счёт ПОМОЛЧУ это правильно! У каждого свое ощущение ароматов и всего остального! Тем более у них у обоих лидируют древесные ноты. Только один древесно - восточный, а другой древесно-пряный, что очень близко.
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Михаил: Одно дело ощущение, а другое обьективная реальность.) Есть имхо, а есть то что заложено парфюмером, личное восприятие и реальные ноты и звучание это две большие разницы. Некоторые в лаванде слышат тряпки и бананы, считаете надо соглашаться?)
И как раз не готов утверждать что мое мнение истина в последней инстанции.)) Но есть объективные факты и пирамидка, с которой спорить странно
У меня есть оригиналы Энви и Раш. Энви смолы, а Раш сандалово молочный, мягкий. Они похожи только временем выпуска и одной философией бренда, поскольку тогда им руководил Том Форд.
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Алекс: Все правильно! Люди передают свое ощущение, а не объективную реальность и мы иногда тоже! Даже когда мы супер обученные, все равно передаём объективную и свое имхо. Я конечно не буду в чат писать супер тонкие вещи, чтобы не ударить в грязь лицом. Я человек и иногда устаю просто напросто . И если вижу сходство в сухих древесных нотах, я скрывать это не буду.
Для меня лично Раш, когда познакомился это лыжная мазь. А на счёт имхо, то в продажах это бывает очень неудобная и негативная вещь. И какая то Маруся напишет негативный отзыв на сайт, а это рейтинг сайта, а другие люди читают. А снижая рейтинг, снижает показы сайта. Людям по барабану. Так вот я с этим достаточно столкнулся. Как люди утверждая свое, врут на истину. Так что я все понимаю, о чем ты пишешь! Но и меня понять можно. Что человек не вдается в тонкости в данный момент, но понятно о чем он говорит.
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Виктория: Да с удовольствием прочитала рассуждения о субъективности восприятия индивидуумов. Рассуждения умных мужчин Ну позитив на весь день. Спасибо мужчинам за высказывания , а уж резюме на духи совсем класс . И мне поддержка не я одна так думаю. Доброго денька
|
| |
| |