Радость - посылка с парфюмерией прибыла...
|
|
Gorg |
Дата: Четверг, 05.09.2019, 18:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Радость - посылка с парфюмерией прибыла...
Наталья: Екатерина, получила вчера свою посылку.Спасибо! За пробники отдельное спасибо! Буду тестить. С Seluz отдушки 1 к 9 разводить нужно? Сегодня опробовала библиотеку. Вроде похожа... Видимо концентрация не дает раскрыться аромату. Для чистоты эксперимента - надо развести будет....
Магазин парфюма Fleuron.ru Да ! 1 к 9 И раскрываемость только при разведении
Н: Да.я уже это поняла))) А то библиотека мне в концентрате выдала и пыльность и затхлость,как будто в ней 100 лет никто не убирался))))
|
|
| |
Gorg |
Дата: Четверг, 05.09.2019, 18:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Людмила: А Ловца Снов все-таки заказывали?)Если заказывали, то что скажите, интересный?
Наталья: Я только сейчас могу писать о концентрате. Не разводила еще. Пробниками с нового завода развлекаюсь))) У Ловца снов хорошо и пион и личи чувствуется. Какао с розой пока на задворках. Роза мне немного помадность дает. Но у меня часто с розами в парфюме такое случается))) Но в целом аромат понравился.Летний, яркий , легкий аромат на каждый день. Думаю многим понравиться. Типа мисс Диоров, со своей конечно изюменкой.
|
|
| |
Gorg |
Дата: Четверг, 05.09.2019, 18:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Alena: Катюша или девочки, кто получил пробники.. 1 к 9 и так же 1 час в морозильник, потом на 3 дня в холодильнике?
Fleuron.ru : Да
|
|
| |
Gorg |
Дата: Четверг, 05.09.2019, 18:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Любовь: Здравствуйте все. Получила пробники. Ароматы понравились,особенно 18,21,28,6,26,30,15,23. Особенно мне понравился 21.
Наталья: Схожесть какая?
Л: Килианы очень похожи. Боклет, Монтали тоже.
Аноним: Franck Boclet ?
Л: Боклет волшебный. Я сейчас специально зашла затестить в парфюмерный супермаркет, а то здесь заинтриговали. И правда, волшебный
Алена: Вы про какой аромат??
Л: Franck Boclet
Н: Это который на форуме в хотелках?
А: Ага, согласна)))
|
|
| |