8 (977) 87-16-17-7
8 (977) 87-16-17-7 (ватсап)
0 Корзина
Ваша корзина пуста, начать покупки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соотношения при изготовлении духов? и основа...

Gorg Дата: Среда, 26.06.2019, 23:08 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Расул (из чата задает вопрос): Кто-нибудь может подробно рассказать по соотношениям при изготовлении духов? (какие пропорции должны быть) И есть ли основа какая-то кроме спирта и
пропиленгликоля?

Gorg Дата: Среда, 26.06.2019, 23:10 | Сообщение # 2
Полковник
Наталья: Я масляные делаю на масле жожоба.Намногополезнее для кожи , чем пропиленгликоль

Расул: а спирт можно заменить какой-то специальной водой?,потому что отдаёт всё равно им немного

Наталья: Качество спирта очень важно. если из канистр спирт дешевый и воняетсоответственно

Gorg Дата: Среда, 26.06.2019, 23:21 | Сообщение # 3
Полковник
Наталья: Один к одному пропорции.1 мл отдушки и 1 мл жожоба.много сразу не надо мешать.получившиеся 2"мл на долго хватает.Но я все  же часть отдушки в масле делаю,а часть в спрее.масляные духи имеют свойство без ветра присаживаться близко к коже(не шлейфят),зато наступает время парфюмированной воды....так что аромат при любой погоде со мной)))

Елена: Спасибо, что рассказали такое волшебное свойство масел!!

Елена :Красота
Наталья: Всегда пожалуйста.☺годы парфоманьячества не пропадают даром))))

Gorg Дата: Среда, 26.06.2019, 23:25 | Сообщение # 4
Полковник
Наталья : Спиртовые духи : 3 мл масла + 7 мл основы для духов=10 млготового продукта.
Для масляных духов : 5 мл масла+5 мл базового масла(жожоба)=10 мл готового
продукта.
Татьяна: спасибо 

Елена : Я не поняла((( ведь можно жебез масла, просто в основе спиртовой растворить... Да?
Наталья: Масло-это отдушка уФлерона, в других ИМ абсолюты.
Елена : Аааа, поняла

Gorg Дата: Пятница, 19.07.2019, 10:07 | Сообщение # 5
Полковник
Алена: Всем привет. Кто  делал томфорд табако ваниль. Разводили 1 к 3 или больше? 1 к 3 очень стойкие, но очень
ядерная ваниль, вот думаю, добавить  ещёили оставить. Вдруг потеряется шлейф и стойкость

Любовь: Я развожу всегда 30% на 70% ,это примерно  1к 2,5.  Тобако ваниль так и делала.Стойкость и шлейф отменные.
Алена: Спасибо

Gorg Дата: Четверг, 09.04.2020, 16:26 | Сообщение # 6
Полковник
Аноним: Я делаю меньше , а именно 20/80 и постоять в темном прохладной месте, но не в холодильнике

Едена: А говорят в морозилку на 2-4 часа.  Тут и было как раз это обсуждение

Аноним: Нельзя в морозилку, есть много статей про настаивали парфюмов, но ни где нет холодильника, только прохладное место
Это связано с молекулярных составом, вот та же " Заря" Всегда грешит не отстоянными парфюмом, но хранят продукцию именно в прохладный помещениях

Fleuron.ru - на 1-4 часа или 1 сутки (24 часа) - правильно! настаиваем
а потом - все остальное время в прохладном темном месте.

Gorg Дата: Четверг, 09.04.2020, 16:32 | Сообщение # 7
Полковник
Варя: Подскажите из опыта кто в каком процентом соотношение разбавлял отдушки спиритом. Хочется получить шлейф и стойкость. Спасибо.

Людмила: Кмк, по отдушке надо смотреть. Изначально делаю 70/30.  Иногда потом увеличивала долю спирта, если звучало слишком навязчиво или грубо, плотно.

В: 70 отдушки? 
Л: 70 спирта

В: Тогда 70 гр спирта на 30 гр отдушки так?
Л: да, все верно

Gorg Дата: Четверг, 09.04.2020, 16:47 | Сообщение # 8
Полковник
Люба: 10 отдушки и 40 мл растворителя  с сайта  чтобы получить 50 мл готового продукта в концентрации - парфюм .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новинки парфюма в нашем интернет-магазине

Самое популярное из парфюма в нашем интернет-магазине

женский парфюм | видео о парфюмерии | мужской парфюм | фото парфюмерии | купить духи

Поиск по нотам

Герань Шалфей бергамот дубовый мох Ваниль мандарин Фиалка Перец мята ветивер белый кедр персик Лайм орхидея Кедр мускус пачули лаванда кориандр лист фиалки белый мускус бобы тонка цветок апельсина гиацинт кардамон сандал имбирь Магнолия Лимон Кокос шафран Розовое дерево яблоко Цитрусы розмарин цветочный лабданум иланг-иланг Цикламен амброксан кожа Черная смородина болгарская роза базилик мох тмин дамасская роза Белые цветы Карамель османтус корица специи слива чай вишня апельсин жасмин самбак цитрусовый Кипарис танжерин Фрезия Черный перец нарцисс белая фрезия пион личи бензоин Альдегиды кашемировое дерево какао лилия табак зеленые ноты ландыш абрикос миндаль амбретта гардения гелиотроп амбра жасмин роза розовый перец Ананас грейпфрут тубероза апельсиновый цвет ром серая амбра нероли груша сандаловое дерево мускатный орех гвоздика ладан корень ириса Ирис малина древесные ноты мадагаскарская ваниль
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России