Бизнес на продаже парфюмерии
|
|
Gorg |
Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Бизнес на продаже парфюмерии
Переписка с чата...вливаемся...
Надежда: А ябольше люкса хочу,у меня ниша не идет, все хотят, нюхают, восхищаются, а покупают люкс))уже пол года пытаюсь Сержа Лютен кому-нибудь впарить-ну никак
Наталья: Лютенс классный....Люблю и заставила полюбить ближайшее окружение))))что ?и датура не идет?
Надежда: Нет,видов 5 у меня, пока рассказываю,восхищаются-говорят в следующий раз возьмем и тишина
Елена: Потому что 80% не знают что такое ниша, селектив...они и бренды эти не слышали. По своим знаю. Но вола камень точит. Моим скидываю ссылку на оригинал, там цена... и желание купить почему-то появляется сразу
Надежда: Том Форд и Киллиан-тоже плохо))
|
|
| |
Gorg |
Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Дом парфюма Fleuron.ru: Не идет может потому что в мыле? Или в духах тоже делали?
Надежда: Я тожессылки даю на оригинал-но как-то никак))мне иногда кажется что они кроме наркотика и императрицы ничего не хотят
Дом парфюмаFleuron.ru: Точно Тоннами их на себя льют
Надежда: Не-ятакие ароматы в мыло не добавляю
Елена:Понимаете, люди которые знают килиан, форда, экс нихило, амуаж, байредо и тп они купят в оригинале, а Летуаль он ближе и роднее не искушённым)) от этого и спрос
Алексей: А вы как продаёте? Беседу проводите?))
Елена: Это вы кому?)
Надежда: Я через знакомых и инет))
Алексей: Сделай не большие подарки по мл. И расширяйте ассортимент
Дом парфюма Fleuron.ru: У всех разный круг общения и все вы живёте вразных городах. Я давно заметила, что в каждом городе есть свой любимый аромат
Надежда: У меня итак 400 ароматов почти
|
|
| |
Gorg |
Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Алексей: То что вы говорите ходовые вот их и берут
Елена:Скорее круг общения и знание азов маркетинга
Алексей: Когда люди курили сделайте им подарок мл Другово аромата похожего на который он купил тем самым расширите средний чек
Елена: Привить вкус все равно что деревню пытаться вывести))))
Наталья: Кстати разнашиваю оригинал Джульету с пистолетом Московскиймул.....мне нравится. Купила еще отРассаси Румз женскую зебру...супер!!!!красивый перел вающийся мускус
Надежда: Я наркотик и императрицу не предлагаю-мне они не нравятся-новсе равно хотят их
Елена: Здорово как !!!
|
|
| |
Gorg |
Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Надежда: Моих непробьешь-шанель шанс-коко мадмуазель-вот хоть стой хоть падай
Лапина:Это я давно делаю,срабатывает редко
Надежда: Да,я ночью заказы разливаю, духи ставлю, мыло делаю, днем - мелкая не дает))
|
|
| |
Gorg |
Дата: Четверг, 11.07.2019, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Алена: Мне кажется, что нравится продавцу , он предлагает впервую очередь , у нас уходят те ароматы, чем мы пользуемся сами. Остальное все стоит
Рамиль: В точку. Предлагая продавец в первую очередь ориентируется на свойвкус.
Татьяна: не совсем согласна...если Вам не нравиться...хотьзавтюхайся...люди тоже разбираются...
|
|
| |