8 (977) 87-16-17-7
8 (977) 87-16-17-7 (ватсап)
0 Корзина
Ваша корзина пуста, начать покупки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бизнес на продаже парфюмерии

Gorg Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Бизнес на продаже парфюмерии

Переписка с чата...вливаемся...

Надежда: А ябольше люкса хочу,у меня ниша не идет, все хотят, нюхают, восхищаются, а покупают
люкс))уже пол года пытаюсь Сержа Лютен кому-нибудь впарить-ну никак

Наталья: Лютенс классный....Люблю и заставила полюбить ближайшее окружение))))что ?и датура не идет?

Надежда: Нет,видов 5 у меня, пока рассказываю,восхищаются-говорят в следующий раз возьмем и тишина

Елена: Потому что 80% не знают что такое ниша, селектив...они и бренды эти не слышали. По своим знаю. Но вола камень точит. Моим скидываю
ссылку на оригинал, там цена... и желание купить почему-то появляется сразу

Надежда: Том Форд и Киллиан-тоже плохо))

Gorg Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Дом парфюма Fleuron.ru: Не идет может потому что в мыле? Или в духах тоже делали?

Надежда: Я тожессылки даю на оригинал-но как-то никак))мне иногда кажется что они кроме
наркотика и императрицы ничего не хотят

Дом парфюмаFleuron.ru: Точно
Тоннами их на себя льют

Надежда: Не-ятакие ароматы в мыло не добавляю

Елена:Понимаете, люди которые знают килиан, форда, экс нихило, амуаж, байредо и тп
они купят в оригинале, а Летуаль он ближе и роднее не искушённым)) от этого и
спрос

Алексей: А вы как продаёте?
Беседу проводите?))

Елена: Это вы кому?)

Надежда: Я через знакомых и инет))

Алексей: Сделай не большие подарки по мл. И расширяйте ассортимент

Дом парфюма Fleuron.ru: У всех разный круг общения и все вы живёте вразных городах. Я давно заметила, что в каждом городе есть свой любимый аромат

Надежда: У меня итак 400 ароматов почти

Gorg Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Алексей: То что вы говорите ходовые вот их и берут

Елена:Скорее круг общения и знание азов маркетинга

Алексей: Когда люди курили сделайте им подарок мл Другово аромата похожего на который он купил тем самым расширите средний чек

Елена: Привить вкус все равно что деревню пытаться вывести))))

Наталья: Кстати разнашиваю оригинал Джульету с пистолетом Московскиймул.....мне нравится.  Купила еще отРассаси Румз женскую зебру...супер!!!!красивый перел вающийся мускус

Надежда: Я наркотик и императрицу не предлагаю-мне они не нравятся-новсе равно хотят их

Елена: Здорово как !!!

Gorg Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:56 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Надежда: Моих непробьешь-шанель шанс-коко мадмуазель-вот хоть стой хоть падай

Лапина:Это я давно делаю,срабатывает редко

Надежда: Да,я ночью заказы разливаю, духи ставлю, мыло делаю, днем - мелкая не дает))

Gorg Дата: Четверг, 11.07.2019, 22:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Алена: Мне кажется, что нравится продавцу , он предлагает впервую очередь , у нас уходят те ароматы, чем мы пользуемся сами. Остальное все
стоит

Рамиль: В точку. Предлагая продавец в первую очередь ориентируется на свойвкус.

Татьяна: не совсем согласна...если Вам не нравиться...хотьзавтюхайся...люди тоже разбираются...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новинки парфюма в нашем интернет-магазине

Самое популярное из парфюма в нашем интернет-магазине

женский парфюм | видео о парфюмерии | мужской парфюм | фото парфюмерии | купить духи

Поиск по нотам

герань шалфей бергамот дубовый мох Ваниль мандарин фиалка перец мята ветивер белый кедр Персик лайм орхидея кедр мускус пачули лаванда кориандр лист фиалки белый мускус бобы тонка цветок апельсина кардамон сандал имбирь магнолия лимон Кокос шафран яблоко цитрусы розмарин Цветочный лабданум иланг-иланг кожа черная смородина болгарская роза Базилик мох белые цветы карамель османтус корица слива Апельсин жасмин самбак цитрусовый Кипарис фрезия Черный перец белая фрезия пион Личи бензоин Альдегиды Какао лилия Табак зеленые ноты ландыш фужерный Ванильный турецкая роза Зелёный амбровый теплый пряный мускусный землистый свежий пряный Фруктовый гелиотроп амбра Жасмин СВЕЖИЙ розовый роза розовый перец ананас грейпфрут тубероза апельсиновый цвет серая амбра нероли Груша мускатный орех гвоздика ладан уд мускатный шалфей корень ириса ирис древесный пудровый малина древесные ноты сладкий мед олибанум
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России