Gorg |
Дата: Четверг, 25.07.2019, 14:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Не совпадает аромат...тут пишем
|
|
| |
Gorg |
Дата: Четверг, 25.07.2019, 14:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Наталья: Спасибо!На ваш нюх Шайк 30 (который на оригинал совсем не похож) флероновский не напоминает какой либо др. аромат? Я осенью брала Шайк 30 на другом ресурсе...так он тоже на оригинал был не похож.Но здорово похож был на классический Калемат. https://www.fragrantica.ru/perfume/Arabian-Oud/Kalemat-21623.html
Интересно , а Флерона тридцатый тогда на что похож?
Дом парфюма Fleuron.ru: По поводу шейха 30 мнение одного человека. А как известно у всех носы разные и даже на франгрантике идут споры про ароматы. При заказах закажите пробник, я его бесплатно вложу. Потом напишите отзыв. Очень интересно!!!
Наталья: Хорошо. А Калемат я не переношу напрочь((((
|
|
| |
Gorg |
Дата: Четверг, 25.07.2019, 14:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Елена: Катюш, я знаю шейх 30... ваш не совпадаетувы. Сообщите им тогда.. Калемат не знаю 08.05.19 - Дом парфюма Fleuron.ru: Понятно А на что похож?
Елена: Честно ? Вообще ни на что.. такое ощущение, что базовое что-то , не доделано. На коже никак не раскрыт, неприятный. Я брала его у вас раньше- проблем не было, совпадение было приличное. Что сейчас произошло Елена: У меня ещё 3 капли в прежнем флаконе, разницаколоссальная
Елена Леонидовна: А зачем? Ведь ранее они уже делали его, или им каждый раз надо ?
Наталья: Т.е. ранее был нормальный Шайк30, а теперьдругой аромат? Может ошибка при отгрузке была?не тоналили?
Елена Леонидовна: Совершенно верно.
Наталья Александровна: Надо же А наша теплая компашка глаз на тридцатый положила.
Александра Андреевна: Так вроде 30 2 аромата: обычный и блю...
Елена: Возьмите пробник как Катя предложила Шейх 33 opulent blue на сайте Флерон - похож. Opulent blue 77 , chik blue 70 - очень похожи
Елена: Это как?? 30 видела chik blue ( жен) вы не путаете
Наталья Александровна: Оpulent blue-это 77 шайк, а khunja-это 33. По крайней мере в оптовых прайсах оригиналов именно так на многих фирмах они и значаться.
Есть еще лимитки .золотая серия на 77 и 33.
Наталья: Но это уже др. ароматы получились. Да.надо будет попробовать.Будет смешно,если мне Калемат подложат)))
|
|
| |