8 (977) 87-16-17-7
8 (977) 87-16-17-7 (ватсап)
0 Корзина
Ваша корзина пуста, начать покупки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Духи селективка или мас маркет для магазина

Gorg Дата: Суббота, 17.08.2019, 22:08 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет. посоветуйте ходовых позиций 20-30 шт. для магазина, лучше если это будет селективка, но можно и мас маркет . надеюсь не кого не затруднит заранее спасибо.

Gorg Дата: Суббота, 17.08.2019, 22:11 | Сообщение # 2
Полковник
Любовь: Если не секрет, где открываете? От места ассортимент тоже зависит.
Аноним: в Спб

Любовь:
Тогда лучше селектив или люкс. Могу посоветовать , что мне понравилось у Флерона.
Вас интересуют  отдушки или готовые?

Аноним: толтко отдушки

Любовь:
Мемо Французкая кожа
Родригес Нарцисо пудр
У Родригеса все ароматы хорошие и похожи 90%
Серж Лютен Фемени
Том Форд Красный жасмин
Тобако ваниль
Вайт пачули
Репетто Белый балет
Микалеф Ананда
Байредо Пустынный призрак
У Том Форда ещё понравилась Белая замша
Молекула 2

Людмила: Jo Malone очень много ароматов хороших

Gorg Дата: Суббота, 17.08.2019, 22:12 | Сообщение # 3
Полковник
Любовь: Наркотик экс Нихило(лично меня он раздражает,но народ просто прячется от него)

Людмила: Насомато весь стойкий и совпадение на 98%
Роза-уд, груша=фрезия, ежевика=лавровый лист

Любовь: как стойкость?

Людмила: на себе слышу целый день

Gorg Дата: Суббота, 17.08.2019, 22:17 | Сообщение # 4
Полковник
Любовь: Народ вообще любит все заезженное . Вчера спустилась в метро и поняла ,насколько Наркотик популярен. Была в шоке.
Таня: а у нас не всем нравиться...больше фукают...

Татьяна:
  • из новинок у меня идет хорошо молекула 2
  • Авентус Крид
  • Блек Уд
  • Силк Блоссом
  • Интес Кофе

Gorg Дата: Суббота, 17.08.2019, 22:54 | Сообщение # 5
Полковник
Наталья: Киллиан на самом деле далеко не всем заходит.Особенно яйца.Он явно не для широких масс.Ходовым товаром я бы точно не назвала.У меня в свое время коллекция была(оригиналов для общего развития) ,так почти все продала....

Елена: Я согласна с вами. Сегодня клиентке дала затестить нишу... в итоге выбор пал с горящими глазами на эклат ланвин ... а вот я сама в форде нероли, очень травяной летний , в метро женщина спросила что за аромат.. вот и догадайся что им надо )))

Да, видимо на любителя ))) не всем подходит согласна. Но % 70 у меня его любят. Я про килиан

Наталья: Я бы уменьшила дозировку до 30%)))) Ну сами посудите....Кто приходит в такой магазин? Обычные люди, чей нос еще "не заточен" под нишу....
Да у него дома то всего пара-тройка флаконов масс-маркета стоит...Вот с люксом его еще на первых порах можно познакомить, понравится-станет постоянным клиентом, а там и нишу ему можно предлагать.
У кого заточен, те ходят  абсолютно  по другим магазинам, а чаще за бугром покупают.

Елена: Да не спорю. Но у меня видимо круг общения иной))) ниша больше уходит. И у меня нет магазина. Я себе, клиентам по работе и подругам.
Можно же взять у Флерона 10 гр и раздербанить на пробу между собой)))

Наталья: Я не продавец,а любитель парфюмерии))))Круг общения -парфоманьячный)))Тем все интересно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новинки парфюма в нашем интернет-магазине

Самое популярное из парфюма в нашем интернет-магазине

женский парфюм | видео о парфюмерии | мужской парфюм | фото парфюмерии | купить духи

Поиск по нотам

Герань Шалфей бергамот дубовый мох Ваниль мандарин Фиалка Перец мята ветивер белый кедр персик Лайм орхидея Кедр мускус пачули лаванда кориандр лист фиалки белый мускус бобы тонка цветок апельсина гиацинт кардамон сандал имбирь Магнолия Лимон Кокос шафран Розовое дерево яблоко Цитрусы розмарин цветочный лабданум иланг-иланг Цикламен амброксан кожа Черная смородина болгарская роза базилик мох тмин дамасская роза Белые цветы Карамель османтус корица специи слива чай вишня апельсин жасмин самбак цитрусовый Кипарис танжерин Фрезия Черный перец нарцисс белая фрезия пион личи бензоин Альдегиды кашемировое дерево какао лилия табак зеленые ноты ландыш абрикос миндаль амбретта гардения гелиотроп амбра жасмин роза розовый перец Ананас грейпфрут тубероза апельсиновый цвет ром серая амбра нероли груша сандаловое дерево мускатный орех гвоздика ладан корень ириса Ирис малина древесные ноты мадагаскарская ваниль
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России