FANTASY (RAHLA)

Добавил: parfum 11.12.2017 в 21:14 в категорию «Приход на склад»

По мотивам Фентези (Рахла) для женщин
Парфюмированная отдушка, основа для духов, одеколонов, туалетной воды и т.д.




Rahla Fantasy – аромат для женщин, в котором каждая нота купается в глубоком, кристально чистом озере из белоснежных цветов. Парфюм относится к цветочной, фруктовой  группе запахов.
Его сбалансированная композиция составлена из кисло-сладких нот чёрной смородины, освежающих оттенков сочных цитрусов и лимонной мелиссы на общем фоне невинно белых цветов.
Аромат сладости и неисчерпаемого заряда энергии. Он с лёгкостью сумеет не только прекрасно освежить, но и придаст сил и уверенности современным девушкам, желающим достичь вершин Олимпа. Идеален для ношения в теплое, но не жаркое время года: будь-то весной или ранней осенью. Раскрывается на коже нежными переливами - очаровывая  ягодной свежестью, то уже интригуя пряными оттенками трав, которые, невзирая на свою яркость и игривость, так и остаются лишь орнаментом благоуханного, изысканного полотна, сотканного из цветочных мотивов.
Стойкость отдушки вне всяких похвал, а его видоизменяющаяся игра сумеет заинтриговать женщину стойкой, насыщенной, но не удушливой игрой магнетических нот.

Аромат: цветочный, фруктовый
Нота начальная: черная смородина
Нота «сердца»: мелисса, цитрус
Нота конечная: белые цветы
Характеристика: сладострастный, чувственный




Всего комментариев: 0
avatar
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России