Новинка! BOSS WOMAN (HUGO BOSS)

Добавил: Марина 16.10.2017 в 11:39 в категорию «Новинка»

Boss Woman (Hugo Boss)
По мотивам  Босс Воман (Хуго Босс) для женщин
Парфюмированная отдушка, основа для духов, одеколонов, туалетной воды и т.д.



Hugo Boss Woman - очаровательный эликсир женственности и силы женского духа
Женщина-босс - этим уже никого не удивишь, современные леди уверены в себе и быстро занимают лидирующие позиции. Аромат Хуго Босс Вуман подчёркивает не волевые качества и не силу воли женщины-руководителя, а наоборот всю нежность и грациозность женщины - она ведь женщина, кем бы она ни была. Именно таинственная женственность, мягкость и непредсказуемость сводят нас с ума. Hugo Boss Woman имеет непростой характер. Какая бы не была спокойная женщина, никто не узнает какой огонь желаний и страстей кипит у неё в душе. Что хочет женщина? Этого никто не знает, даже её лучшая подруга, но не сегодня! hugo boss woman всегда на её теле, строгая свежая дымка с фруктовым оттенком и цитрусовым облачком - это всего лишь вершина айсберга. Женщина с Hugo Boss всегда добивается своего, высокое самообладание, чётко расставленные приорететы, живой интерес в общении, коммуникабельность, отсутствие всего наносного, чуткость и женственность творят чудеса.   Хуго Босс Вуман это повод быть красивойт во всём. Прежде всего в делах и поступках. Надеть деловой костюм может любая женщина, но далеко не все могут примерить на себя высокие стандарты современного бизнеса, понять этику делового человека, уметь опережать события а не смотреть вслед уходящему поезду!  hugo boss woman не волшебная палочка и не птица счастья, это элемент современного костюма, это элитный аромат красоты, успеха и радости жизни современной женщины! Ну и что вы думаете по этому поводу? Сильным женщинам посвящается! Hugo Boss Woman - это аромат, навеянный успехом. 
описание и ингредиенты, входящие в аромат Hugo Boss Woman

Аромат: цветочные фруктовые
Верхние ноты: мандарин, манго
Средние ноты: корень фиалки, белая фрезия
Конечные ноты: экстракт белого кедра, сандал
Год выпуска: 2000

Наша продукция имеет паспорт безопасности и карту аналитики.
Чтобы получить 100мл масляных духов, нужно от 20гр отдушки и 80гр Дипропиленгликоля (ДПГ). 
Чтобы сделать 100мл духов: 30гр отдушки и 70мл спирта 90%.
Это большая экономия!
Вы спрашиваете, почему так дёшево?
Потому-что из первых рук и без переплаты за бренд и упаковку!!!
Наша отдушка, это только основа для парфюмерии, не разбавленная спиртом и т.д. Мы продаем только через сайт. В магазинах нашу продукцию вы не найдете, все это сделано для избежания подорожания.
Отдушки производятся только во Франции! По решению крупнейших Российских производителей парфюмерии и т.д. имеет 98-99% совпадения с оригиналом.




Всего комментариев: 0
avatar
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России