Новинка! Mademoiselle Azzaro L’Eau Tres Belle (Azzaro)

Добавил: Марина 20.10.2017 в 17:09 в категорию «Новинка»

По мотивам  Мадмуазель Лё Тре Бэль от Аззаро для женщин
Парфюмированная отдушка, основа для духов, одеколонов, туалетной воды и т.д. 



В феврале 2017 года Loris Azzaro представил новый аромат для жизнерадостных и романтичных девушек, это Azzaro Mademoiselle L’Eau Tres Belle. Мягкий, кокетливый аромат олицетворяет собой беззаботность и романтику Парижской жизни. Сладкий фруктовый, цветочный аромат был представлен парфюмером Карин Дюбрей (Karine Dubreuil). Эта парфюмерная композиция наполняет жизнь оптимизмом, а Вас, прекрасным настроением и радостью жизни. Ароматы Azzaro доказали свою небывалую популярность, например, композиция для мужчин Chrome Azzaro была создана ещё в прошлом веке, но до сих пор популярна и востребована поклонниками Дома AZZARO.Аромат Azzaro Mademoiselle L’Eau Tres Belle открывается лесной сказкой и динамикой цитрусовых нот (черника, красные ягоды, апельсин, грейпфрут). «Сердце» аромата, это гармоничное сочетание влюблённых оттенков цветов и нежных фруктов, а также гордой и независимой розы (жасмин, боярышник, персик, роза). Сладковатый и манящий шлейф создан для кокетства и соблазна, ноты так и играют, а Ваша красота свела с ума уже многих джентльменов (миндальное пирожное макарун, сандал, карамель, фиалка, ваниль). Аромат буквально создан для отличного настроения, для любви и блаженства, это магнетизм.

Аромат: цветочные фруктовые сладкие
Верхние ноты: черника, красные ягоды, апельсин, грейпфрут
Средние ноты: жасмин, боярышник, персик, роза
Конечные ноты: миндальное пирожное макарун, сандал, карамель, фиалка, ваниль
Год выпуска: 2017

Наша продукция имеет паспорт безопасности и карту аналитики.
Чтобы получить 100мл масляных духов, нужно от 20гр отдушки и 80гр Дипропиленгликоля (ДПГ). 
Чтобы сделать 100мл духов: 30гр отдушки и 70мл спирта 90%.
Это большая экономия!
Вы спрашиваете, почему так дёшево?
Потому-что из первых рук и без переплаты за бренд и упаковку!!!
Наша отдушка, это только основа для парфюмерии, не разбавленная спиртом и т.д. Мы продаем только через сайт. В магазинах нашу продукцию вы не найдете, все это сделано для избежания подорожания.
Отдушки производятся только во Франции! По решению крупнейших Российских производителей парфюмерии и т.д. имеет 98-99% совпадения с оригиналом.




Всего комментариев: 0
avatar
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России