Новинка! ZEN (SHISEIDO)

Добавил: parfum 18.12.2017 в 14:25 в категорию «Новинка»

По мотивам Зен от Шисейдо для женщин
Парфюмированная отдушка, основа для духов, одеколонов, туалетной воды и т.д.




Shiseido Zen (Шисейдо Зен) - аромат подобен легкому еле осязаемому перышку, такой же свежий и прозрачный, гармоничный и чистый, теплый и глубокий. Утонченный и притягательный, он принесет покой и расслабление. гармонию и счастье в Ваш дом. Аромат Zen призван не только украшать женщину, но и оказывать положительное влияние на ее эмоциональное и физическое состояние. Начальная нота искрящегося бергамота поднимает настроение, сочетание розы, горечавки, бамбука и фиалки отлично тонизирует и снимает усталость. Легкие и бодрящие запахи пачули и мускуса снимут напряжение и зарядят Вас энергией.
Знаменитый аромат Zen обретает свое новое, третье перевоплощение. В основу положено звучание “синей розы”, полученной благодаря соединению фиалки с китайской розой. Аромат легендарной “синей розы” раскрывается цветочно-цитрусовой нежностью. Древесно-земляные ноты, вплетаясь благородной смолой пачули, доносят пряную дымку высушенного на солнце сена. Миниатюрный флакон воспроизводит элегантность чайной комнаты.
Требования нового времени к темпу жизни не могли не отразится и на парфюмерных композициях, приспособленных во всем подчеркивать стиль жизни нежных обольстительниц. Необычный аромат для женщин Shiseido Zen также создан в соответствии с последними тенденциями, поэтому он идеально подойдет для представительницы прекрасного пола, находящейся в постоянном движении.
Специфика реализации букета Shiseido Zen, выпущенного в 2000 году, призвана умиротворить стрессовое состояние своей прекрасной обладательницы, жизнь которой переполнена постоянными радостями и стрессами, расстройствами и радостями. Эмоциональный мир женщины во все времена подвергался неимоверным нагрузкам, но сегодня они стали еще более явственными. Поэтому цветочная феерия туалетной воды элитного происхождения неизменно помогает многим красавицам отвлечься от будничных проблем и перенестись в мир чувственных наслаждений и приятных переживания.

Аромат: цветочные древесно-мускусные
Ноты "сердца": ананас, бергамот, грейпфрут, апельсин, роза
Начальные ноты: фрезия, гардения, гиацинт, лотос, ландыш, красное яблоко, фиалка
Конечные ноты: амбра, мускус, пачули, ваниль, ладан, кедр
Год выпуска: 2007




Всего комментариев: 0
avatar
Подробнее
Выполняем быструю доставку в любую точку России
Работаем с курьерскими службами транспортными компаниями и Почтой России