| Gorg |
Дата: Четверг, Вчера, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Виктория: И еще Тоже снятость из детства духи Красный мак. Тут запах шоколада , масло какао и ванили. Это когда совсем замерзла в слякоть и ноги мокрые и нос и пришла домой и чашка кофе и Вкусняшка и грелка к ногам . Закуталась в горячий шоколад.... Совсем комильфо!!! Вот и Красный мак и Шахерезада одно направление . Такие разные, но такие классные
|
| |
| |
| Gorg |
Дата: Четверг, Вчера, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Виктория: И еще про духи Красный мак. Эти духи очень любила моя бабушка. Мне около четырех и меня отдали в детский сад. И мне так горько я не понимаю почему надо уходить из дома. Стараюсь не заплакать . И бабушка говорит мне:"Я положила звёздочку в кармашек" И уже в группе на грани рева я ищу "звездочку" Это в золотой бумаге шоколадная , овсяная печенька ..И я понимаю кусать надо понемножку чтобы хватило до вечера , когда заберут . И вот шоколадом, маслом какао и ванили пахнут духи Красный мак . Как овсяная шоколадная печенюшка Запах счастья, радости, любопытства, что будет завтра? Потом были и миниатюры и наборы в белом атласе. Когда тревожно, зябко и долго ждать печенюшка и фиолка с чудесным запахом. Всегда... На Экзамены, в роддом, на сдачу проекта... Но духи давно сняли с производства. Покупаю на Авито... И нередко из трех закупок только одна более менее сохранилась... Все дороже и все реже, мой Красный мак. А тут нашла Шахерезаду из того же времени. И надеюсь вдруг диво дивное реплика.... Красного мака. Спасибо Екатерине брала духи Ести от Естелаудер и тоже отменное качество брала и духи и отдушки. Всем спасибо и всем доброго денька
|
| |
| |