Лучшие ароматы...делимся, что понравилось тут
|
|
Gorg |
Дата: Среда, 26.06.2019, 23:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Лучшие ароматы...делимся, что понравилось тут
Елена:Отзыв флёр наркотик это бомба! Аромат на оригинал тянет на 90%! Держится более суток Наталья: Я имею и оригинал отливант и в трех разных ИМбрала....похож...но в масле -это вообще бомба-бомба!
Елена: Правда? Я что то к маслу не очень отношусь (( и что шлейф есть?
Наталья: Маслом тоже нужно правильно пользоваться....я люблю в фиолки мешать.там палочка есть.роллерыне люблю.палочкой можно аккуратно нанести и за ушками и на запястья.и самое главное пару тыков на волосы(не мазать волосы,а именно тыкать).масляные духи любят ветер,а на волосах духи лучше всего раскрываются и при ветре шлеф километровый.
Елена: Окак здорово, Вы рассказали!
как делать - пропорции тут https://fleuron.ru/forum/6-28-1
|
|
| |
Gorg |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 17:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Лейла: Я покупаю уженесколько лет. ДГ the one. Меня очень все устраивает и запах и стойкость. Все вещи ,которые стираю сохраняют запах еще очень долго.
Александровна: АИмператрицу брали?Похожа на оригинал? Лейла: Нет,мне запах не очень нравится.Немое. Брала версаче брайт кристал тоже оченьхорошие.И все мои подруги берут, всем нравится.
Татьяна: что задухи..картинку скинте!?
Лейла:Дольче габана the one. Посмотрите их на сайте. Есть the one роуз, но они другие более цветочные, я беру обычные. Картинки нет.Онибывают и в виде духов и масло.Смотря,что вам больше подходит.
У меня даже часто люди спрашивают,чем так пахнет приятнои как духи называются.
Алена: Флер наркотик очень похож. Обожаю этот запах. Императрицу брала у других в масле суперсходство
Людмила: Брала Sisley "Sour de Lune" сходство с оригиналом 97%.Даже не ожидала. В масленном р-ре не шлефят, в спиртовом просто супер. Стойкость на волосах и одежде более 24часов. Брала Mugler "Aura" - сходство 97%, стойкость Оооочень хорошая. В спиртовом шлейфит шикарно
Елена:Спасибо за отзывы, буду знать
|
|
| |
Gorg |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 17:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Людмила: Так,же брала супругу Nasomatto "Black Afgano" оченьхорошие, Narciso Rodriguez " For Her" розовый — очарована. Сходство выше всяких похвал, а стойкость лучше оригинала.
Ирина: Родригез розовый тоже понравился.
Татьяна: Блек Афган супер стойкий
Ирина: А Блек Афган он из восточных ароматов? Людмила: Парфюм больше дымно-кожанный и преобладает травкамарихуаны.
Ирина: Ой, хотела мужу, но он свежие любит. Беру ему ДГ Лайтблю
|
|
| |
Gorg |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 17:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Лейла: Да дг хорошие,еще клиник хэпи или аквадиджио. Аззаро хром.
Алена: Ок, спасибо. Попробуем
|
|
| |
Gorg |
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 20:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Татьяна: монталь и без фиксатора шикарный и стойкий
Ольга: Chanel Cocomademoiselle, Chanel Coco mademoiselle intense, Chanel Gabrielle... просто супер! Схожесть с оригиналом порядка 97-98%!Стойкость ооочень высокая!Рекомендую)!
|
|
| |
Gorg |
Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Наталья: Лютенс классный....Люблю и заставила полюбить ближайшее окружение))))
|
|
| |
Gorg |
Дата: Суббота, 06.07.2019, 16:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Елена: Аздесь кто-нибудь монталя покупал?? Мне интересна идентичность аромата
Татьяна: оченьнравится..во флерон брала... запах..стойкий.яркий и не приторный..хотя сладкий
Людмила: А что из флерона брали, из тех что были в оригинале,и сходство порадовало и устроило?У нас редких ароматов и ниши нет. поэтому могу выбирать только по типу ароматов, пирамидке и отзывам, надеясь на сходство)
Аноним: Молекула 2-какоригинал..слышала от других и в магазине оригинал.прям очень похож 99% Монталь роза муск-как оригинал .слышала и в магазине и от других этот запах..99% Монталь роза элексир-как оригинал, в эль де боте ходила нюхала оригинал Чёрное платье герлен-не сто процентов.все таки я нюхала оригинал и отличие есть,но нравится мне именно здесь) Наркотический цветок-похож очень И мне понравился ещё ARMANI PRIVE ROSE D'ARABIE.
|
|
| |
Gorg |
Дата: Суббота, 06.07.2019, 16:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Елена:Молекула есцентрик или просто молекула 2?
Любовь: Подтверждаю, именно Молекула, неЭксцентрик,бомба! Сходство 99%.
Аноним: Мне он непонравился..лимоном что ли пахнет Елена: Так это есцентрик) что вы хотели
Аноним: Я другие не браламолекулы.только эту..
|
|
| |
Gorg |
Дата: Суббота, 06.07.2019, 16:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Татьяна: а ясмешиваю...молек 02(ор) и 02(чер)...супер аромат...
Любовь: Что это 02 чер? Один к одному?
Татьяна: да..атак..кто как пожелает...
Любовь: Спасибо, попробую.
Елена: Девочки! Спасибо, что делитесь и рецептами и всем, всем. Тоже попробую!!!!
Татьяна: еще клиент пожелал..сделать 4мл Роз Эликсир и 2мл РозовыйМускус..тоже интересно...
|
|
| |
Gorg |
Дата: Четверг, 11.07.2019, 22:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Елена: Ялав killian брала у флерон, очень достойный аромат
Елена Леонидовна:Килиан реально на любителя ... Я на себе Смоки фо соул ношу, люди вслед спрашивают что это, Саматащусь. Смешала с молекулой ( 2 и 01, 4) вообще огонь! Шлейф есть, держится правда не долго
Елена Игоревна:Девчонки, Вы прям Парфюмеры!)))
|
|
| |
Gorg |
Дата: Четверг, 11.07.2019, 22:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
|
ЛюдмилаВалерьевна: Попробуйте Sisley "Sour de Lune", очень комплиментарныйаромат.
Елена Игоревна:Был одно время)) Людмила Валерьевна: И как? Елена Игоревна: Нравилось, в то время... Правда давно это было))комплиментарный, правда ЛюдмилаВалерьевна: Я брала здесь в ИМ, сходство с ор-ом 97%
Елена Игоревна: О!! Спасибо, что сказали!
|
|
| |
Gorg |
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 21:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
Наталья: CONTRE MOI LOUISVUITTON очень понравился. Мягкий и пушистый))) С оригиналом не закома, т.к. потестить в России ароматы ЛуиВьюттон можно лишь в фирменных бутикахМосквы и Санкт-Петербурга. Куда просто так понюхать не заскочишь,как в Летуаль или Рив Гош)))Хорошо бы еще появились бы Mille Feux( малина и кожа).
LA NUIT TRESOR(LANCOME).Не себе брала...Но владелице больше понравился Трезор с флерона,чем оригинал.В оригинале больше сладости,а в версии с кислинкой небольшой идет...И играет интереснее.Так что не оченьпохож. SOLEIL BLANC (TOM FORD) Похож.Не 100% конечно...Но похож и красив. LIME BASIL AND MANDARINE (JO MALONE) Многим нравится.Но в оригинале он мандаринкой звучит,в версии с кожурой.... ENGLISH PEAR & FREESIA COLOGNE (JO MALONE) Похож.Есть отливант.Шампанское фруктовое с пузырьками)))) AURA (THIERRY MUGLER) Ближе к оригиналу в пв версии на мой нюх....Мне в оригинале тв версия больше нравиться.Но я не фанат MUGLER)))
Елена: Замечательно, и описали так все красиво) огромноеспасибо
|
|
| |
Gorg |
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 21:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
Людмила: Версия Контр Муа тоже очень понравилась, оригиналтоже естественно не пробовала, негде. И Солейл Бланк брала, тоже понравился, красивый, но как в носке не знаю, только дома на руке носила. Если похож, то это радует, спасибо!
|
|
| |
Gorg |
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 21:43 | Сообщение # 14 |
Полковник
|
Людмила : А вот пробовал ли кто-нибудь Fucking fabulous Tom Ford? Все таки больше женский или мужской?Легкий ли носке или тяжеловат? Галина: Тоже очень интересно
Дом парфюма Fleuron.ru: Fucking fabulous Tom Ford по мне настоящий унисекс Людмила: Очень понравились ваниль фаталь, вродетоже унисекс, но для меня все же перевес в женскую сторону. Вот и насчет fabulous задумалась.
Скажите пожалуйста, кто брал Chloe(Chloe).Как сходство? Fleuron.ru: Fucking fabulous Tom Ford моя сестра считает чистомужским
|
|
| |
Gorg |
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 22:45 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
Наталья: Жадная роза у меня естьоригинал))))
Аноним: И как запах?) Наталья: Аромат многим любителям розы нравится....На мнезамыливается....
Наталья: Кстати шикарный аромат Ив Сен Лоран Блэк ОпиумФлорал Шок
|
|
| |